Silvio Ferrari Vice-Presidente di Federalimentare

Al via la nuova Presidenza di Federalimentare di Ivano Vacondio.

Nella giornata del 13 dicembre, oltre al passaggio di consegna tra i due presidenti, Luigi Scordamaglia e Ivano Vacondio, è stata formata la nuova squadra per il prossimo quadriennio 2019-2022, composta dai vice presidenti: Silvio Ferrari in rappresentanza di Assalzoo, Nicola Levoni (Presidente di Assica), Paolo Mascarino (in rappresentanza di Unione Italiana Food), Paolo Zanetti (In rappresentanza di Assolatte) , dal consigliere incaricato Vittorio Cino (Assobibe) e dai consiglieri elettivi Michele Cason (Assobirra) e Annibale Pancrazio (ANICAV).

“È una nomina che riempie di orgoglio e soddisfazione me e tutti i nostri associati” sono queste le prime parole di commento di Marcello Veronesi, presidente Assalzoo.

A Silvio Ferrari, past president Assalzoo dal 2005 al 2012, vanno gli auguri di buon lavoro del presidente Veronesi e degli associati tutti!